返回列表 回復 發帖

[7月4日]世界華人保釣聯盟 新聞稿

中、台、日三方為釣魚台爭執的事件由來已久,前陣子才發生東京都知事表示可以買下釣魚台土地的事件,且日本國會議員也曾登陸釣魚台,針對日本政府刻意放任其右翼人士炒作釣魚台問題,世界華人保釣聯盟在此表達嚴正抗議的立場。

    此次保釣行動為世界華人保釣聯盟正式成立後第一次實質性出海活動,礙於台灣政府其曖昧不明的態度,為求能順利成行,迫於無奈所以出發前並未對外公佈,對此世界華人保釣聯盟表示最大的歉意。值得一提的是大約半年前,世界華人保釣聯盟早已透過兩岸四地及海外的保釣人士多方面發動募款買船的行動,而『全家福號』正是我們打算購入以作為長期保釣活動的目標,目前我們已經將之前所籌的資金約一百多萬新臺幣作為訂金交付船東,並經過協商,得以先行使用這艘船。

   本次保釣行動是由世界華人保釣聯盟主席黃錫麟帶隊,參與者有世保理事張春明及會員游嘉文於2012年7月3日23:30搭乘『全家福號』保釣船成功從台灣深澳漁港出發前往釣魚台宣示主權,預估在7月4日天亮之前可以抵達釣魚台海域。至於完整的過程,我們將於7月4日晚間19:00抵達深澳漁港時向所有關心保釣運動的朋友們進行報告並公佈第一階段籌款資金相關資訊。

世界華人保釣聯盟   敬上
2012/7/4

媒體聯絡人:謝先生 0928-062092

所有最新消息將同步刊登在   
世界華人保釣網站http://www.wcaddl.org/
中華保釣協會 http://www.97119.org/
中華保釣協會永久網址:http://97119.org/
電子信箱:benny@pie.com.tw
MSN:kol-dd@yahoo.com.tw
QQ:1153480614
Skype:bbnny123456
日本鬼子...滾出釣魚台!!

大學光學 南勢國小二期動土 預定104年完工啟用

林口區南勢國小第二期校舍工程,昨天由新北市長朱立倫、林口區長林耀長和市議員蔡淑君等人共同主持動土儀式,新校舍預定一○四年三月完工啟用。蔡淑君和多位家長建議教育局,改善學校周邊人行道設施,確保學童上下學安全,教育局承諾將著手處理。
南勢國小校長蔡明貴說,學校位於林口新市鎮內,近年當地大規模開發、居住人口陸續移入,學校逐年增班,原有校舍空間不敷使用。民國九十五年起展開老舊校舍整建工程,九十九年底完成第一期工程、新建十八間教室,第二期工程昨天動工,預計斥資兩億八百萬元新建兩棟校舍共三十二間教室;連同第一期,全校總計可容納二十五班(含幼兒園)約七百五十名學生,第二期工程預定後年三月完工。
市議員蔡淑君昨天當著市長朱立倫的面為全校師生請命,希望市府重視學校周邊人行道設置問題;蔡淑君說,通往學校的文化北路車流量大、往來車輛車速又快,但沿途幾乎沒有設人行道,人行動線相當糟糕,「住在學校對面的小朋友幾乎都被嚇得不敢過馬路!」市長朱立倫當場指示教育局研擬改善方案。
教局︰開發中地區逐年改善
教育局表示,因當地屬開發中地區,相關公共設施還沒全部到位,將會同工務局等局處,逐年改善人行道設施及規劃安全人行動線,確保學童上下學安全。

大學眼鏡 水庫特色咖啡 老饕新寵兒

曾文水庫所在地嘉縣大埔鄉推出水庫特色咖啡,農民於海拔600公尺以上種植的咖啡樹,終年處於氤氳水氣中,咖啡特別香醇順口,加上去年底景觀樓整修後順利發包,遊客來此一面享受湖光山色,一面啜飲咖啡,直呼是「有錢也買不到的享受!」
嘉縣咖啡產區集中在阿里山和中埔鄉,隨著大埔鄉水庫觀光發展,原本豆子採收後批發給商人的農民,也開始著手包裝行銷大埔在地咖啡。為了向觀光客推廣咖啡,觀光業者李德祥研習各國咖啡歷史和特性,他表示,大埔咖啡區平均海拔在600至1000公尺,氣溫舒適、水氣縈繞,咖啡豆在自然天成的環境中形狀大小適中,口感特別香醇。
至於水庫上方的觀景樓,在去年完成整修、發包,360度全景餐廳是遊客散心與望遠的最佳景點。業者李曉雯說,菜單中多了大埔新特產「咖啡」,引起不少遊客好奇,有人試喝後成主顧。

大學眼鏡 新北拚觀光 擬鎔鑄金磚搶第一

黃金博物館的大金磚如何鑄造?當年中央銀行與金融冶工專家研究後,造幣廠克服困難,以「真空鑄造法」將小金磚鎔鑄製造。
新北市長朱立倫今天在黃金博物館表示,將與央行總裁彭淮南協商,研擬重鑄220.33公斤大金磚,從日本的土肥黃金館手中,搶回世界第一的寶座。
金博館除金瓜石一帶的採礦歷史和礦業文物常設展,由美國太空總署(NASA)認證的世界最細金絲與最薄金箔,以及特殊鎔鑄的鎮館之寶用電子秤秤出的220.33公斤純金大金磚,是不容遊客錯過的「必殺景點」。
當年號稱世界最大的金磚,開館第二年雖被打破紀錄,每年仍吸引很多遊客造訪。彰化和美國中戶外教學學生、搭郵輪來的日本觀光客,今天還爭相與朱立倫合影。
當年央行與金融冶工專家研究後,克服困難,造幣廠是以「真空鑄造法」將小金磚鎔鑄製造,取代澆鎔法,避免產生氣泡,金磚上鑄刻999.9的成分標示,與造幣廠標誌、編號。這次為奪回「世界第一」,未來與央行協商,考慮以此方法重鑄。金博館也是市府在北京旅展時,推薦自由行的黃金旅遊路線,在遊客安全部分,朱立倫今天還視察瑞芳醫院,以提供最及時的就醫服務品質。
2004年黃金博物館開館時,除了大金磚讓民眾實際體驗摸摸黃金磚的感覺,還由民間珠寶商贊助、中央造幣廠鑄造另外一塊電子秤秤出重達12.5公斤的小黃金磚,比照南非黃金博物館「抓黃金」噱頭的模式,提供觀光客以拇指和食指兩指抓取,但從來沒有人成功過。
金博館目前已取消這項噱頭,維持大金磚每天依浮動金價,電子秤標示出最新身價。倒是奪下世界第一大金磚的日本伊豆土肥黃金館, 依舊保留「12.5公斤金塊實感體驗」的活動。
日本石見銀山世界遺產中心有1塊展示的銀磚,外型很像是金博館所展示的大金磚縮小版。金博館說,有機會的話,兩塊金銀磚聯展,一定是觀光的大賣點。金博館館長蔡宗雄說,將持續與國際其他世界遺產地交流,努力推動「台灣世界遺產潛力點--水金九礦業遺址」世界遺產登錄。黃金博物館今天也向文化部爭取經費,舉辦台灣金屬工藝大賽國際交流展。無論朱立倫所謂「我們一定是世界第一大金磚」的願望是否達成,已經展現拚觀光的企圖心。

慶云新聞 慶云-慶云生前契約

國內相關報導:
國內殯葬業的亂象,目前正在立法院審理的「殯葬條例管理法」在有制度殯喪業者推波助瀾下,將「生前契約」買賣納入規範,因此,業者預估在10年後,市場將達2000億元規模,這一塊新興市場,儼然成為業者卯力卡位的目標。「生前契約」是保險服務業的延伸,如果人受保險觀念已深植人心,那「生前契約」也勢在必行。「生前契約」將葬儀收費首次透明化,目前國內保險投保率已達120%以上,擁有台灣2300萬人口市場空間的「生前契約」,將可望有另一波銷售高峰。其中對「生前契約」有極為詳細的規範,依照規定,生前契約業者必須具一定規模、須開立統一發票,而且向消費者預收的費用,必須75%交付信託銀行。種種規定都在維護消費者權益。
最著名的一個例子,股神巴菲特靠著投資股市而名列世界首富的傳奇。1968年巴菲特投資「國際服務公司」(簡稱S.C.I)時,曾引起很多人的非議,但巴菲特解釋說:「目前的殯儀館很少,這家企業現在是該領域裡的龍頭。另外,人都不免一死,死後總需要安置,這正是該公司最大的優點:有廣闊的市場。」且我選擇股票市看企業是否有發展前途,而不是看這個企業是做什麼的。
資料來源-黃思豪、鄧翔

大學眼鏡 玉貴人診所

胸部是女性美的象徵,靜止時候的形狀要美,動態時候的感覺要自然 。一般來說標準的乳房形狀,應該是站立起來呈水滴狀,躺下時自然的外擴。隆乳手術的目的便是創造出一對幾可亂真的乳房。

(一)隆乳手術~切開篇

隆乳手術的方法很多,沒有固定的標準,也沒有絕對的好壞,所以值得好好比較與討論。首先,就是手術切入的位置,一般來說,有腋下、乳暈、乳房下緣或者肚臍,胸大肌下、胸大肌肌膜下、皮下幾個位置。

在台灣這二三十年,原則上,還是以腋下切口為主,置於胸大肌下。優點是因為腋下本來就有折痕,如果傷口在這裡,疤痕淡化之後就很像折痕,而且與胸大肌接近,相對起來比較簡單。但是也有例外,會有三四成的疤痕,還是不可能太像折痕,或者顏色較深等等,所以患者有些人就要擦褪斑膏,有的患者要來打退疤的針,總之,效果因人而異。

這十年來,患者對整形的認知也愈來愈廣,大家看哪個明星的乳房有變大,就懂得去看腋下的疤痕,或者看哪些人不喜歡穿無袖或者去三溫暖之類的,也會有所懷疑,所以一般來說,因為害怕變成大家討論的對象,所以很多人改成由乳暈下手,因為這部位只有自己或親密愛人會看到,所以很多人明星說自己沒有整形只是以飲食或者藥物,實在不太可能。

我通常也建議從乳暈下手,因為乳暈的顏色與疤痕的顏色相近,只要傷口不太大。但是因為任何手術的傷口,周圍的敏感度會降低,甚至二到四個月左右時間,會比較麻,不過可以靠熱敷或者吃維生素B12來加速復原,所以乳暈可說比較沒有爭議。

另外,就是從乳房下緣,這是外國人的主流,外國手術的疤痕大約會有我們手法的四倍寬,而且癒後效果好,疤痕幾乎不明顯,這是因為體質的問題,可能是西方人皮膚細胞再生能力比較理想,而且她們的黑色素少,纖維組織增生的能力,這是多重因素影響,西方人的疤痕確實比較好看,所以東方人的手術就要有一定的修正。台灣選擇這樣的位置切開,通常是需要乳癌手術,或者是改善之前的矽膠隆乳的患者的問題。

再來就是從肚臍或其周圍去開,可以合併成一個傷口。但是距離比較遠,技術上是由工具從下往上做剝離,而且比較逆勢而為,也比較違反自然的原則,困難度相對比從上往下來得高。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies