返回列表 回復 發帖

Отзывы о рынке Форекс


Как я уже писал в предыдущей статье, перепробовал я за свою карьеру (если так можно сказать) около 6 брокеров. У каждого есть какие-то недостатки и преимущества. Опять же, известность брокера, как я уже говорил, не всегда сказывается на качестве предоставляемых им услуг.
Я довольно часто общаюсь с людьми, играющими на бирже Форекс. Помимо обсуждения игровых стратегий, я большое внимание уделяю вопросу выбора надежного форекс брокера. Обращаю внимание на любые отрицательные форекс отзывы о той или иной компании, после чего делаю соответствующие выводы. Ведь правильный выбор брокера сохраняет не только нервные клетки, но и деньги, полученные от выигрыша. Два раза уже сталкивался с проблемами при выводе выигранных денежных средств, в таких ситуациях приходилось все вопросы решать по телефону, причем не всегда в мягкой форме. Естественно, с такой компанией я больше никогда не захочу иметь дело и, соответственно, оставлю негативный отзыв о форекс брокере где только это возможно.
http://depositm88.com/forum/profile.php?id=31274
http://www.ashenda.net/index.php/kunena/suggestion-box/24175#24927
http://manage.axus.com/viewticket.php?tid=433684&c=cvYXV8qk
http://www.amjpdoucet.fr/smf/index.php?topic=16485.new#new
http://1f.yukuro.com/bbs/home.php?mod=space&uid=485146

На данный момент, уже как года два наверно, я играю на Мастерфорекс (параллельно с другим брокером, которого также считаю надежным, но о нем в следующий раз). С самой игрой и выводом денег никогда проблем здесь не было. Служба поддержки отличная, с удовольствием отвечают на интересующие вопросы. Из достоинств также могу отметить следующее: мой любимый торговый терминал MetaTrader 4, спрэд от 2 пунктов, комиссий на сделки нет, для новичков будет важным, что пополнение счета начинается от 1$ (всеми удобными способами, в том числе и электронными деньгами), предоставляемое кредитное плечо до 1:500 (выше не встречал). Еще немаловажный фактор – офис компании находится в Санкт-Петербурге, а не где-то там на Кипре или других оффшорных зонах.
Если желаете играть через данного брокера, ниже привел ссылку на него. В принципе, там все просто: заходите в раздел “Зарабатывай с MasterForex” и выбираете какой счет открыть – реальный или учебный. Регистрируетесь, заполняя необходимые данные, бесплатно скачиваете специальную программу на свой компьютер (MetaTrader 4) и начинаете торговать. Это вкратце. Более подробно все описано на сайте самой компании в разделе для начинающих.
Когда будете открывать реальный счет, то обратите внимание на следующий фактор: там дается выбор типа сервера (счета) для игры: долларовый, центовый и ECN-счет. Чтобы не зацикливаться на этом выбирайте долларовый счет, далее нужно будет выбрать кредитное плечо, здесь делайте выбор из следующих соображений: плечо 1:500 выбирается обычно для небольших депозитов, т.к. позволяет оперировать при небольшом вкладе большими объемами. Однако при этом это самое рискованное плечо, т.е. при движении цены против вас потери будут в 5 раз большими, чем при использовании, к примеру, плеча в 1:100. Таким образом, плечо - это допустимый для Вас уровень прибыли/риска.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies